Ефим Мардахаев, 12 лет, 6 класс

                       НОВАЯ ГУМАНИТАРНАЯ ШКОЛА

                                           Адрес: Москва, ул. Красноармейская, 30б.

 

В посёлке Ново-Биссергеновка, рядом с Таганрогом, недалеко от Ростова-на-Дону…

 

       Дорогой читатель! Вы, наверное, слышали про такую страну, Россию? Если да, то вам, наверное, известно, что на юге России есть такой город – Ростов-на-Дону. Ну, а уж если Вы знаете что-нибудь про Ростову-на-Дону, то Вы наверняка слышали и про город Таганрог.

         Это очень красивый город, поверьте мне на слово!

         Недалеко от Таганрога находится деревня, названия которой я не помню, а уж прямо за деревней – село Ново-Биссергеновка. Село это очень маленькое. Его на географических картах даже с микроскопом не найти. В этом самом селе живут братья моего папы с семьями.

        Самая красивая в Ново-Биссергеновке – улица Чехова. В школе, которая находится на этой улице, учится мой младший двоюродный брат Максим. Что Вам рассказать о нём?.. Ну, в общем, Максим не любит поглощать знания.

         А на улице Дзержинского живут наши родственники. Эта улица находится в 5-ти километрах от берега Азовского моря. И там же, у моря,  находится дача моего дяди Беника. Дачу построили на самом обрыве, у моря… Раньше на месте этой дачи был пионерский лагерь.

         К берегу моря ведет большая старинная каменная лестница. В конце лестницы есть площадка для отдыха, кафе, танцплощадка и пляж.

         Вода в море не всегда теплая даже летом.

         Обычно сюда, на дачу, приезжает много гостей, здесь очень весело. Взрослые жарят шашлыки и все слушают музыку, сидя за столами. А потом все пьют горячий чай из самовара на свежем воздухе, и кипяток жжёт горло.

         К вечеру над морем кружатся чайки, вокруг пахнет акацией, дует прохладный ветерок (он злится со злостью гиперболы).

         Но вот потихоньку начинает темнеть, и уже послу полуночи гости  начинают расходиться. Мы, уставшие, измотанные беготней и играми дети, просим родителей поехать домой, да поскорее, поскольку каждый из нас очень устал, но каждый по-своему: кто-то засыпает на ходу, кого-то искусали комары, кто-то еле держится на ногах, у кого-то руки не шевелятся, а у кого-то даже и головы не работают.

         Вы думаете, что это – все??? Ну, конечно, – нет! 23 июля 2005 года женился мой двоюродный брат Эдуард. Он работает помощником судьи, а его невеста Вероника – врач. Они очень красивая пара, очень подходят друг другу. На свадьбе невозможно было не заметить, что они были очень счастливы вместе.

         Свадьба была очень весёлой, интересной, озорной, юморной, задорной, музыкальной. Ресторан плясал и скакал. Было приглашено много артистов, певцов, танцовщиц, юмористов и фокусников.

         Мы гуляли, танцевали, подпевали, смеялись, играли, участвовали в конкурсах и смотрели фокусы до утра!

         Мой с Максимом (моим двоюродным братом) любимый танец – лезгинка! Мы с братом плясали эту самую лезгинку до упаду, ноги под конец перестали нас слушаться, но силы у нас остались! Мы полностью не иссякли, а оставили силу для того, чтобы продержаться до утра (праздник заканчивался утром). В общем, свадьба удалась на славу!!!

         Вот на этом уже весь наш рассказ подошёл к концу. До встречи, дорогой читатель, до новых приключений!!!

 



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования